Tweet

sábado, 3 de septiembre de 2011

U.Sta. María 3 v/s D.Temuco 0

“ El albiverde en la ciudad de los Ángeles culmina su participación perdiendo 3x0 “

Por: Guillermo Vergara Rosales

En su penúltimo partido del año Deportes Temuco jugó un buen partido en los primeros 25, en cambio el equipo local solo buscaba a través del pelotazo.

El minuto 25, fue el minuto clave del partido, donde Francisco Delgado sufrió la expulsión tras reclamo, expulsión que se notó en el equipo del Ñielol.

El equipo local comenzó a dominar el cotejo, se termina este primer tiempo con el marcador igualado 0x0, siendo Temuco el equipo con las ocasiones más claras de anotar.

En el segundo tiempo ya a los 4 minutos el jugador Danny Parraguez colocaba el 1x0 para el equipo local, de ahí en adelante se vio un partido abierto donde el equipo araucano buscaba el empate y el equipo local también se creaba oportunidades de aumentar en el marcador, fue así que en 3 minutos liquidaba el partido. Juan Rodríguez en el Minuto 32 y 35 colocaba el definitivo 3x0.

Se termina la participación del equipo albiverde como visita con una derrota. Un equipo con buenos jugadores pero no consiguió ganar. Muy irregular.

El último partido se juega el próximo fin de semana como local frente al equipo de Colchagua, para terminar un mal año.