Tweet

domingo, 28 de agosto de 2011

D. Temuco 3 vs Pudahuel Barrancas 0

“ En una tarde lluviosa parecida al clima de la novena región Deportes Temuco Goleo 3x0 “

Por: Guillermo Vergara Rosales

En la región metropolitana se jugó el antepenúltimo partido del año para los muchachos del Ñielol.

Partido en sus inicios lento, poco atractivo, aburrido con muchas imprecisiones.

Esto cambió a partir de los 25 minutos del primer tiempo donde el equipo temuquense comenzó a imponer sus términos y es así como al minuto 31 el buen jugador Emerson Ayala coloca el 1x0, reflejando al equipo que intentaba algo más. Con este resultado el equipo araucano se mantenía en la tercera división A del fútbol chileno.

Al minuto 38 Francisco Delgado colocaba el 2x0, resultado tranquilizador para los temuquenses. En 7 minutos Deportes Temuco aseguraba el partido.

En el segundo tiempo el equipo local de Pudahuel salió con otra disposición, en busca del descuento, pero se encontró con el buen portero Gregory Saavedra. El equipo temuquense también se creaba algunas ocasiones de gol y fue así como a los 29 minutos de esta fracción aparecía nuevamente Francisco Delgado para colocar un lapidario 3x0.

Como echamos de menos estos goles en otros partidos en que Temuco mereció ganar.

El penúltimo partido se jugará en la ciudad de Los Ángeles contra Unión Santa María, esperamos que siga rindiendo de esta manera el equipo del Ñielol.