sábado, 13 de agosto de 2011

D. Temuco 2 vs Unión Santa María 0

“ En un mediodía soleado se obtuvo un importante triunfo “

Por: Guillermo Vergara Rosales

Partido interesante, muy entretenido, fue el que protagonizaron Deportes Temuco y Unión Santa María. El equipo temuquense buscando desde el principio abrir el marcador de juego, y es así como a los 19 minutos de juego, ya el equipo local se había creado 6 tiros de esquina. El equipo temuquense abría el marcador por medio del jugador Rodrigo Díaz a los 20 minutos, se ponía justicia en el marcador, reflejando lo que sucedía en el campo de juego.

En este tiempo se vio un buen trabajo de Juan Higueras, Manuel Simpertegui, Rodrigo Díaz y Gabriel Pardo.

El equipo araucano en este primer tiempo fue mucho más que la visita.

En este segundo tiempo el equipo del Ñielol salió a asegurar el triunfo y el equipo visitante salió más decidido a buscar el empate.

En los 30 minutos seguía el mismo marcador, y recordaba lo importante que abría sido marcar en el primer tiempo. En algunos minutos el encuentro decayó en intensidad y era impredecible el resultado, pero a los 44 minutos el buen jugador Gabriel Pardo colocaba el definitivo 2x0.

Buen triunfo de local. El próximo fin de semana nuestro equipo se dirigirá a San Fernando a jugar contra Colchagua.

Un punto a corregir es darle todas las facilidades a los hinchas discapacitados que pagan su entrada correctamente y ubicarlos en la zona mixta, que es donde deben estar.