sábado, 6 de agosto de 2011

D.Temuco 1 Pudahuel Bcas 0

“Debut de un nuevo técnico, para mantener la categoría “

Por: Guillermo Vergara Rosales

Partido que protagonizaron los conjuntos de Deportes Temuco y Pudahuel Barrancas, donde el equipo temuquense presentó un buen juego. El objetivo es distinto: mantener la categoría de tercera A.

Partido donde el equipo local se vio como un claro dominador del encuentro, transformando al arquero Patricio Pizarro en algunos pasajes del partido como la figura.

Ojo con nuestros atacantes, que manera de perderse goles, pero los goles hay que concretarlos no merecerlos.

Afortunadamente en el minuto 40 el atacante Gabriel Pardo coloca justicia en el marcador 1x0.

En el segundo tiempo se da la tónica del primero, con un equipo temuquense intentando concretar para ganar el partido.

Un punto aparte lo da la mala iluminación que presenta el bicentenario de pueblo nuevo para la realización del fútbol.

Bien por Deportes Temuco que empezó ganando en esta liguilla. El DT Eduardo Cortázar en el transcurso de los entrenamientos de la semana debe trabajar el finiquito, pues son mucho las ocasiones de gol que no concretamos. Triunfo justo el de hoy sábado 6 de agosto.

El próximo fin de semana nos juntamos para apoyar al equipo, el cual juega con Unión Santa María de los Ángeles.