Colchagua  C.D 2 Vs D. Temuco  0

“ Un partido para el olvido “

Por: Guillermo Vergara Rosales

En una tarde soleada en la ciudad de San Fernando se enfrentaron por la liguilla del descenso los equipos de Deportes Temuco y el Cuadro de Colchagua.

Los dos equipos con un claro objetivo; sumar de a 3 puntos. En el transcurso del primer tiempo se vio un partido de mediocampo, donde poco a poco el equipo local paso a ser superior y dominador del encuentro, es así como a los 20 minutos de este tiempo, Cristóbal Bustamante coloca el 1x0 para los locales.

Al final de este tiempo el arquero Gregory Saavedra a los 42 minutos ataja un tiro penal.

En el segundo tiempo una situación marcaba el partido: la expulsión de Juan Higueras dejaba al equipo del Ñielol con 10 jugadores .

Temuco intentó mas con garra que con fútbol llegar al pórtico defendido por el portero Javier Ovalle pero sin lograr batirlo.

Emanuel Campos jugador del equipo Colchagüino a los 42 minutos colocaba el 2x0 definitivo.

Triunfo justo por lo que se vio en la cancha del estadio Jorge Silva Valenzuela.