D. Temuco 0 vs Municipal La Pintana 0

“Un verdadero fracaso “

Por: Guillermo Vergara Rosales

En un partido intenso en el estadio Bicentenario de Pueblo Nuevo, se midieron el equipo de Deportes Temuco y el cuadro de Municipal la Pintana, juego sin pausa, ambos equipos sabían lo que se jugaban.

Deportes Temuco con el afán de abrir el marcador, adelantó sus líneas, dejando espacios, por los cuales el equipo santiaguino se creó varias oportunidades de gol, de no ser por la buena actuación del portero de Deportes Temuco Gregory Saavedra el marcador se abría abierto. Cabe destacar la hinchada araucana que no dejó de alentar a los muchachos del Ñielol.

En los últimos 10 minutos de este primer tiempo el arquero temuquense se transforma en la figura del encuentro. La Pintana pasó a dominar el encuentro.

Se termina el primer tiempo con un empate 0x0. Con este resultado los araucanos no clasificaban para la segunda fase.

El segundo tiempo se inicia con un partido de ida y vuelta, con oportunidades para ambos equipos, pero sin dejar de estar pendiente de lo que ocurría en Osorno. El DT Local realiza algunos cambios que no dieron el fruto esperado.

Se termina el partido 0x0 resultado final que fue una frustración para la hinchada local.

Este partido reflejó lo que ocurrió durante toda la segunda rueda del campeonato, donde Temuco obtuvo sólo una victoria de los 7 partidos jugados con 5 empates y 1 derrota, reflejando una pobre campaña para lograr pretender ascender al fútbol profesional.